BKPSDM meraih Peringkat Ke-3 di Kategori Kontribusi Berita Portal Berita Bersama

BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu memperoleh Piagam Penghargaan Kategori Kontribusi Berita OPD Terbanyak dari Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu dan meraih Peringkat Ke-3.

Penghargaan yang telah didapat memberikan motivasi bagi BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu dalam diseminasi dan keterbukaan informasi publik atas setiap pelaksanaan kegiatan pemerintah, pencapaian yang telah diraih akan terus ditingkatkan dan dikembangkan demi akuntabilitas dan transparansi pelayanan publik khususnya kepegawaian.

Semoga BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu terus berkomitmen dan konsisten dalam memberikan pelayanan yang lebih baik melalui perkembangan teknologi di era digitalisasi.