Sekda Kapuas Hulu Hadiri Pembukaan PKA dan PKP di PPSDM Regional Bandung

Share This Post

Kepala Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia (PPSDM) Regional Bandung di Jatinangor, Sumedang membuka secara resmi Kegiatan Pelatihan kepemimpinan Administrator (PKA) dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Tahap I PNBP Tahun 2023 pada hari Senin, 8 Mei 2023.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Bapak Drs. H. Mohd. Zaini, M.M. beserta Sekretaris BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu, Kepala Bidang PSDMA dan jajarannya.

Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kepemimpinan di bidang administrasi dan pengawasan serta para peserta akan diberikan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk menjadi pemimpin yang efektif dan mampu menghadapi tantangan dalam lingkungan kerja yang kompleks.

Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Bapak Drs. H. Mohd. Zaini, M.M. juga menyampaikan bahwa pelatihan ini sangat penting untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia di daerah dan Beliau juga berharap para peserta dapat mengaplikasikan ilmu yang didapatkan selama pelatihan di lingkungan kerja masing-masing.

Berlangganan Informasi

Dapatkan informasi atau pengumuman terbaru langsung di email kamu. Isi form dibawah untuk berlangganan informasi dari kami.

Kontak Kami

Apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan lebih detail, dapat menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 2023 melalui Whatsapp +62 823-5145-3415 atau email: bkpsdm@kapuashulukab.go.id

BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu @2023