Pj. Sekda Monitoring Pelaksanaan SKD Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu

Pj. Sekda memonitoring pelaksanaan kegiatan tes Computer Assissted Test (CAT) Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.

ruang siaran langsung peserta

Tes seleksi Tahun ini di ikuti oleh 2954 peserta yang berhasil lolos dari tes administrasi, 2954 peserta ini terbagi dari berbagai jurusan yang akan memperebutkan 148 Formasi Umum dan Khusus (Disabilitas) yaitu terdiri dari 80 tenaga pendidik, 34 Tenaga Kesehatan & 34 Tenaga Teknis.

Pada kesempatan kali ini Ibu Pj. Sekda Dra. Linda Purnama, M.Si., memantau berlangsungnya acara tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD), . Dalam kesempatan tersebut beliau di dampingi oleh Bapak Erwin S.Sos selaku Kepala Bidang Pengadaan dan Mutasi di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. Kapuas Hulu serta Bapak Suharto dari Tim Panitia Pelaksana dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).

ruang server
ruang registrasi