BKPSDM Kapuas Hulu Ikuti Kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Pelaksanaan SKB CPNS Formasi Tahun 2019

Kegiatan rapat koordinasi teknis pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019 dilaksanakan secara daring melalui video conference via zoom oleh Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia yang diikuti oleh BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu (24/07).

Dalam pelaksanaan rapat koordinasi teknis tersebut membahas persiapan teknis pelaksaan SKB CPNS Tahun 2019 dengan mengikuti protokol kesehatan sesuai dengan SE Kepala BKN Nomor 17/SE/VII/2020 tentang prosedur penyelenggaraan seleksi dengan metode Computer assisted test Badan Kepegawaian Negara (CAT BKN) dengan protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian corona virus disease 2019 (covid-19).

Semua pihak berharap, baik BKN RI maupun BKD/BKPSDM Provinsi/Kabupaten/Kota se-Indoensia dapat terlaksana sesegera mungkin dengan aman, tertib dan lancar. (UF)

SOSIALISASI GERAKAN NASIONAL NETRALITAS ASN