Apel Pagi Perdana di era new normal di lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas Hulu

Putussibau – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan Apel Pagi Perdana di Halaman depan BKPSDM.

Pada kesempatan pagi ini H. Muhammad Kusyairi Husman, S.Ag.,M.Si. Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas Hulu memberikan amanat langsung kepada para peserta apel pagi. “Terima kasih kepada seluruh peserta apel yang hadir dan bergabung pada pagi hari di halaman dalam melaksanakan apel di era new normal tentu dengan keadaan sehat”, ucap Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas Hulu.

Dalam pengarahannya beliau menyampaikan agar selalu menjaga kesehatan. Apel pagi yang dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan tersebut berjalan lancar yang di hadiri oleh seluruh pegawai Work From Office (WFO).

BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu
@2021