GOTONG ROYONG DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI JADI INDONESIA KE 75

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas Hulu melakukan gotong royong serta bersih-bersih dalam rangka menyambut hari jadi Indonesia ke-75. Semangat menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 ditujukan oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berada dilingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kapuas Hulu.

Hal itu terlihat dari kegiatan Gotong Royong yang dilakukan oleh ASN BKPSDM Kab. Kapuas Hulu. Dalam bulan Agustus yang lebih tepatnya di tanggal 17 Agustus terdapat suatu momen yang sangat bersejarah bagi rakyat Indonesia yaitu Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang pada setiap tahunnya di peringati dengan melaksanakan upacara bendera serta berbagai macam perlombaan, oleh karena itu BKPSDM melakukan Gotong Royong dan bersih-bersih untuk mempercantik keindahan Kantor demi semarak di Hari Kemerdekaan.