Peserta Selter JPT Kapuas Hulu ikuti asesmen kompetensi

Panitia Seleksi (Pansel) Seleksi Terbuka JPT Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 2023, melalui biro asesmen melaksanakan Tes Assessment Center yang diikuti oleh 10 peserta Seleksi Terbuka (SELTER) pada tanggal 14 dan 15 Oktober 2023. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bagian dari proses seleksi tahap lanjutan.

Tim asesor psikomedia yang terdiri dari para profesional berpengalaman memimpin asesmen selama dua hari penuh. Peserta-peserta SELTER diberikan sejumlah tugas dan simulasi yang dirancang untuk menguji kemampuan mereka dalam berbagai aspek kompetensi.

Hasil dari asesmen ini tidak hanya digunakan untuk keperluan seleksi, tetapi juga sebagai alat ukur terhadap kompetensi diri peserta. Peserta yang mengikuti asesmen ini diharapkan dapat menunjukkan potensi dan kualitas mereka yang sesuai dengan kebutuhan organisasi.

Tes Assessment Center SELTER ini menjadi langkah kunci dalam proses seleksi yang ketat, yang bertujuan untuk memilih individu-individu berkualitas untuk berkontribusi pada organisasi. Selamat kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam asesmen ini, dan hasilnya akan menjadi penentu langkah selanjutnya dalam proses SELTER JPT Kapuas Hulu Tahun 2023.